Schokoladenfondant-Cupcakes gefüllt mit Schokoladenfondant-Keksriegel und Marshmallow-Baiser-Zuckerguss
Schokoladenfondant-Cupcakes gefüllt mit Schokoladenfondant-Keksriegel und Marshmallow-Baiser-Zuckerguss könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 299 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Wenn Sie Eier, halbsüße Schokoladenstückchen, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Versuchen Mit Fudge gefüllte Schokoladenkeksbecher, Schokoladen-Cupcakes mit Salzkaramell-Zuckerguss und Schokoladenfondantfüllung, und Gelbe Cupcakes mit Marmeladenfüllung und Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen Cupcake-Pfannen mit Cupcake-Liner auslegen.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. Beiseite. Buttermilch, Öl, Eier und Vanille in einer großen Schüssel vermengen. Die feuchten Zutaten langsam zum Trockenen geben. Kaffee und Wasser langsam einrühren.
Füllen Sie die Cupcake-Pfannen zu etwa zwei Dritteln.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
4
Legen Sie ein Stück Schokoladenfondant-Keksriegel in jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In Kleine Stücke Schneiden
Fruchtrolle
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
5
Backen Sie 9 bis 11 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Kuchen sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen und dann mit Marshmallow-Baiser-Zuckerguss frosten und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Kombinieren Sie die Kekskrümel und das Salz mit der geschmolzenen Butter. Drücken Sie in den Boden einer gefetteten 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
8 Minuten backen und abkühlen lassen. Schmelzen Sie die Schokoladenstückchen und die Kondensmilch zusammen, bis sie vollständig geschmolzen und vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Über die Kekskruste gießen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Torte-Kruste
10
Zucker, Wasser, Eiweiß und Weinsteincreme 10 bis 12 Minuten über einem Wasserbad schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
11
Vom Herd nehmen und die Vanille unterrühren. Weiter schlagen, bis der Zuckerguss dick ist, etwa 3 Minuten.