Schokoladengebäck

Schokoladengebäck
Schokoladengebäck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 und kostet 2 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 6 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Grundgebäckmischung, Schokoladengetränkemischung, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so hervorragend. Versuchen Blätterteigsoufflé mit orangenduftender Gebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbuttersauce, Schokoladen-Mandel-Gebäck, und Schokoladen-Mokka-Gebäck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Gebäckmischung und die Getränkemischung. Mischen Sie vorsichtig genug Wasser ein, um trockene Zutaten anzufeuchten. Gehen Sie wie bei normalem Tortengebäck vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
1 Mittelgroßer Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten1 Mittelgroßer Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Ursprünglich als Schokoladengebäck in Country Woman veröffentlicht
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3
Mai/Juni 1994, S. 38
4
Nährwertangaben
5
Druck
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin