Schokoladengefüllte Kuchenrolle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 226-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Kopf in den laden und holen schokolade instant pudding und kuchen füllung mix, schokolade chips, wasser, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladengefüllte Kuchenrolle, Creme-gefüllte Schokoladenkuchenrolle, und Aprikose gefüllte Kuchenrolle.
Anweisungen
1
Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Line jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Wachspapier. Wachspapier mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Streuen Sie Puderzucker gleichmäßig über sauberes Geschirrtuch in einem Rechteck der gleichen Größe wie die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Pfanne
4
Schlagen Sie die Eier mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer mit normalen Schlägern bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten oder bis sie dick und zitronenfarben sind. Kristallzucker, Wasser und Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz bei niedriger Geschwindigkeit einrühren und nur bis zur Kombination mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Vanille
Allzweck-Mehl
Zitrone
Wasser
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
5
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
7
Backen 11 zu 13 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber und oben beginnt gerade zu braun. Run Messer um Kanten der Pfanne Kuchen zu lösen. Sofort Pfanne auf gezuckertes Handtuch umdrehen; vorsichtig Wachspapier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Messer
Pfanne
8
Legen Sie ein sauberes Blatt Wachspapier über den heißen Kuchen; Rollen Sie den Kuchen vorsichtig in ein Handtuch, beginnend mit einer langen Seite. Cool mindestens 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Puddingmischung (trocken) und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel 1 bis 2 Minuten oder bis zum Eindicken umrühren. Falten Sie in geschlagenem Topping. Abrollen kuchen und verbreiten füllung innerhalb von 1/2 zoll von kanten. Reroll Kuchen. In Plastikfolie einwickeln; Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Füllung eingestellt ist. Im Kühlschrank aufbewahren.