Schokoladengefüllte Kuchenrolle

Schokoladengefüllte Kuchenrolle
Schokoladengefüllte Kuchenrolle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 226-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Kopf in den laden und holen schokolade instant pudding und kuchen füllung mix, schokolade chips, wasser, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladengefüllte Kuchenrolle, Creme-gefüllte Schokoladenkuchenrolle, und Aprikose gefüllte Kuchenrolle.

Anweisungen

1
Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Line jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Wachspapier. Wachspapier mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Streuen Sie Puderzucker gleichmäßig über sauberes Geschirrtuch in einem Rechteck der gleichen Größe wie die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
4
Schlagen Sie die Eier mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer mit normalen Schlägern bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten oder bis sie dick und zitronenfarben sind. Kristallzucker, Wasser und Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz bei niedriger Geschwindigkeit einrühren und nur bis zur Kombination mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
5
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
7
Backen 11 zu 13 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber und oben beginnt gerade zu braun. Run Messer um Kanten der Pfanne Kuchen zu lösen. Sofort Pfanne auf gezuckertes Handtuch umdrehen; vorsichtig Wachspapier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
8
Legen Sie ein sauberes Blatt Wachspapier über den heißen Kuchen; Rollen Sie den Kuchen vorsichtig in ein Handtuch, beginnend mit einer langen Seite. Cool mindestens 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Puddingmischung (trocken) und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel 1 bis 2 Minuten oder bis zum Eindicken umrühren. Falten Sie in geschlagenem Topping. Abrollen kuchen und verbreiten füllung innerhalb von 1/2 zoll von kanten. Reroll Kuchen. In Plastikfolie einwickeln; Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Füllung eingestellt ist. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin