Schokoladengefüllte Kuchenrolle
Schokoladengefüllte Kuchenrolle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 226-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Kopf in den laden und holen schokolade instant pudding und kuchen füllung mix, schokolade chips, wasser, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladengefüllte Kuchenrolle, Creme-gefüllte Schokoladenkuchenrolle, und Aprikose gefüllte Kuchenrolle.
Anweisungen
Line jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Wachspapier. Wachspapier mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Streuen Sie Puderzucker gleichmäßig über sauberes Geschirrtuch in einem Rechteck der gleichen Größe wie die Pfanne.
Schlagen Sie die Eier mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer mit normalen Schlägern bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten oder bis sie dick und zitronenfarben sind. Kristallzucker, Wasser und Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz bei niedriger Geschwindigkeit einrühren und nur bis zur Kombination mischen.
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Backen 11 zu 13 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber und oben beginnt gerade zu braun. Run Messer um Kanten der Pfanne Kuchen zu lösen. Sofort Pfanne auf gezuckertes Handtuch umdrehen; vorsichtig Wachspapier abziehen.
Legen Sie ein sauberes Blatt Wachspapier über den heißen Kuchen; Rollen Sie den Kuchen vorsichtig in ein Handtuch, beginnend mit einer langen Seite. Cool mindestens 45 Minuten.
Puddingmischung (trocken) und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel 1 bis 2 Minuten oder bis zum Eindicken umrühren. Falten Sie in geschlagenem Topping. Abrollen kuchen und verbreiten füllung innerhalb von 1/2 zoll von kanten. Reroll Kuchen. In Plastikfolie einwickeln; Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Füllung eingestellt ist. Im Kühlschrank aufbewahren.