Drei-Käse Rindfleisch Pasta Muscheln

Drei-Käse Rindfleisch Pasta Muscheln
Drei-Käse-Rindfleisch-Nudelschalen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 17g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2591 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Jumbo-Nudelschalen, Wasser, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Drei-Käse Rindfleisch Pasta Muscheln, Gebackene Nudelschalen mit Rindfleisch, getrockneten Tomaten & Spinat, und Nudelschalen und Käse.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Nudelschalen kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Hackfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel Nudelsauce und Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie 1 Tasse der Pasta-Sauce Mischung in Boden der ungefettet 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform. In einer mittelgroßen Schüssel Käseaufstrich, 1 Tasse italienischen Käses, Parmesankäse, Ei und gekochtes Rinderhackfleisch mischen. Löffel gehäufte Esslöffel Mischung in jede Schale. Gefüllte Muscheln über Sauce in Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Italienischer KäseItalienischer Käse
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
SoßeSoße
HackfleischHackfleisch
Pasta-saucePasta-sauce
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die restliche Sauce darüber und bedecken Sie sie vollständig. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sprudelnd und Käsefüllung eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit restlicher 1/2 Tasse italienischem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
8
Backen Sie 10 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin