Schokoladengelato | Schokoladenglück erreichen

Schokoladengelato | Schokoladenglück erreichen
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Schokoladengelato / Schokoladenglück erreichen könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 988 Kalorien, 23 G protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 698 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Meersalz, bittersüßer Schokolade, granuliertem Rohrzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianisches Schokoladengelato mit Bourbon und dunklen Schokoladenstückchen, Schokolade-Chocolate Chip Cookie und Strawberry Gelato Sandwiches, und Schoko Bliss-Pecan Pie.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie ein paar Handvoll Eiswürfel hinzu. Eisbad beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Die gehackte Schokolade in eine große Schüssel geben und über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, glatt rühren. Setzen Sie ein feinmaschiges Sieb über die Schüssel und setzen Sie aside.In ein Topf, bringen Sie die Milch zu einem Simmer über Medium heat.In in einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb, den Zucker und das Salz verquirlen, bis es dick und etwas blasser ist. Das Kakaopulver und die Maisstärke sieben und verquirlen, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MaisstärkeMaisstärke
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SiebSieb
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Ständig wischen, langsam die Hälfte der heißen Milch in die Kakaomischung träufeln und glatt rühren. Die Mischung in den Topf geben, verquirlen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten (ca.Die heiße Mischung langsam über die reservierte geschmolzene Schokolade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Schneebesen, bis die Schokolade vollständig eingearbeitet und glatt ist, dann die Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Stellen Sie die Schüssel in die größere Schüssel mit Eiswasser und rühren Sie die Mischung gelegentlich um, um die Bildung einer Haut zu verhindern, bedecken Sie die Oberfläche dann mit Wachspapier und lagern Sie sie über Nacht oder bis zu 1 Tag abgedeckt im Kühlschrank, bevor Sie sie aufrühren. (Die Mischung ist am besten, wenn sie über Nacht gealtert wird (im Kühlschrank aufbewahrt). Diese Ruhezeit verbessert die Rühreigenschaften der Mischung und verbessert den Körper und die Textur des Gelato.)Die Mischung in einer Eismaschine einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
7
In einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden einfrieren.
8
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten weich werden lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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