Schokoladenglasierte Cupcakes

Schokoladenglasierte Cupcakes
Schokoladenglasierte Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 290 kalorien, 5g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, halbsüße Schokolade, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 21%. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchte Schokolade-glasierte Cupcakes, Glasierte Schokoladen-Avocado-Cupcakes, und Glasierte Cupcakes aus dunkler Schokolade.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Spray die Böden 24 die Kuchenformen mit Antihaft-Spray. Füllen Sie jede mit einer doppelten Schicht Cupcake-Papiere. Alternativ können Sie eine Antihaft-Cupcake-Dose verwenden und die Seiten und Böden mit Antihaftspray besprühen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesenaufsatz "Sahne" die Butter und den Kristallzucker 3 bis 5 Minuten glatt rühren. Die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen und mischen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und mischen Sie weiter, bis beide Zucker vollständig integriert sind und die Butter weich ist, 3 bis 5 weitere Minuten. Mit dem Mixer auf einer langsamen Geschwindigkeit, fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Wenn sich der Mixer noch auf niedriger Geschwindigkeit befindet, fügen Sie nach und nach etwa die Hälfte der Mehlmischung hinzu. Wenn Sie vollständig gemischt sind, fügen Sie die Hälfte des Joghurts hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ZimtZimt
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das restliche Mehl und den restlichen Joghurt hinzu. Der Teig wird ziemlich dicht und dick sein. Füllen Sie die Dosen etwas mehr als 3/4 voll. Für eine Form, die zwischen 3 und 4 Unzen Löcher hat, verwende ich gerne ein 1/3 Tasse Maß, nivelliert, um jedes mit der gleichen Menge Teig zu füllen. Wenn die Schale (n) voll sind, klopfen Sie einige Male auf eine ebene Fläche, um den Teig auszurichten, und stellen Sie die Schale (n) in die Mitte des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
8 Minuten backen und dann die Cupcakes zur Hälfte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Weitere 10 Minuten backen. Ein Kuchentester sollte, wenn er in die Mitte eines Cupcakes eingesetzt wird, sauber herauskommen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie die Cupcakes aus dem Ofen und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Nehmen Sie sie vorsichtig aus den Dosen, damit die Hitze die Cupcakes nicht weiter kocht und die Gefahr besteht, dass sie austrocknen. Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In einer kleinen, hitzebeständigen Schüssel die Schokolade über einem Topf mit siedendem Wasser (einem Wasserbad) schmelzen. In einem kleinen Topf die saure Sahne bei schwacher Hitze vorsichtig erhitzen. Wenn die Sahne zu köcheln beginnt, schalten Sie die Hitze aus und verquirlen Sie die Vanille. Verwenden Sie das Esslöffel-Maß, um das Kakaopulver abzumessen und fügen Sie es der sauren Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
10
Whisk zu mischen. Ohne den Löffel zu reinigen, messen Sie den Maissirup und fügen Sie ihn der Schokolade hinzu. Die Schicht Kakaopulver auf dem Löffel verhindert, dass der Maissirup am Löffel haftet, wodurch die genaue Sirupmenge leichter zugegeben werden kann. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, vom Herd nehmen und Sahne und Schokolade 5 Minuten "ruhen" lassen. Rühren Sie sie vorsichtig zusammen und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Wenn die Cupcakes abgekühlt sind, die Schokoladenglasur darüber verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
CupcakeCupcake
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Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleicht gesalzene Butter, Raumtemperaturleicht gesalzene Butter, Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4(Winter)leichter Maissirupleichter Maissirup3EiEi5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokoladehalbsüße Schokolade4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollmilchjoghurtVollmilchjoghurt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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