Schokoladenkaffee "Graham" Cracker

Schokoladenkaffee
Schokoladenkaffee "Graham" Cracker könnten nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Graham Cracker, Schokolade Graham Cracker, und Schokolade Graham Cracker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine Vollkornmehl, Allzweckmehl, Zucker, Backpulver und Salz. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie, bis Butter die Größe von Erbsen hat, etwa 4 bis 6 Ein-Sekunden-Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
3
In einer kleinen Schüssel Honig, Milch, Vanille, Kakaopulver und Espressopulver verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
HonigHonig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In die Küchenmaschine gießen und pulsieren, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Teig halbieren, in Plastikfolie einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
5
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Stellen Sie Ofengestelle in den Boden und in die Mitte des Ofens. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Rollen Sie die Hälfte des Teigs auf eine gut bemehlte Oberfläche (Teig wird klebrig), bis 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
In 4 x 2 Zoll große Rechtecke schneiden.
9
Übertragen Sie Kekse auf Backbleche. Verwenden Sie ein Essstäbchen oder einen Zahnstocher, um die Kekse dekorativ mit Löchern zu versehen, um Graham-Crackern zu ähneln, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
StäbchenStäbchen
ZahnstocherZahnstocher
10
Kekse backen, bis sie gebräunt und trocken sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
5 Minuten abkühlen lassen und dann in ein Rack geben, um die Kühlung zu beenden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin