Schokoladenkaffee "Graham" Cracker
Schokoladenkaffee "Graham" Cracker könnten nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Graham Cracker, Schokolade Graham Cracker, und Schokolade Graham Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine Vollkornmehl, Allzweckmehl, Zucker, Backpulver und Salz. Puls zu kombinieren.
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie, bis Butter die Größe von Erbsen hat, etwa 4 bis 6 Ein-Sekunden-Impulse.
In einer kleinen Schüssel Honig, Milch, Vanille, Kakaopulver und Espressopulver verquirlen, bis sie kombiniert sind.
In die Küchenmaschine gießen und pulsieren, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Teig halbieren, in Plastikfolie einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Stellen Sie Ofengestelle in den Boden und in die Mitte des Ofens. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie die Hälfte des Teigs auf eine gut bemehlte Oberfläche (Teig wird klebrig), bis 1/8 Zoll dick.
In 4 x 2 Zoll große Rechtecke schneiden.
Übertragen Sie Kekse auf Backbleche. Verwenden Sie ein Essstäbchen oder einen Zahnstocher, um die Kekse dekorativ mit Löchern zu versehen, um Graham-Crackern zu ähneln, falls gewünscht.
Kekse backen, bis sie gebräunt und trocken sind, ca.
5 Minuten abkühlen lassen und dann in ein Rack geben, um die Kühlung zu beenden.