Brauche ein vegetarische Beilage? Schokoladenkartoffelkuchen könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 20 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 202 kalorien. Wenn Sie gemahlene Nelken, Kartoffeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. icht so herausragend. Versuchen Schokoladenkartoffelkuchen, Schokoladenkartoffelkuchen, und Schokoladenkartoffelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und 1 Tasse Zucker cremig rühren.
Mehl, Kakao, Backpulver, Zimt, Salz, Muskatnuss und Nelken vermischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und schlagen, bis alles vermischt ist. Vanille und Nüsse unterrühren.
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
In einer kleinen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen. Nach und nach restlichen Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Teig falten.