Schokoladenkeks-Schichtkuchen

Schokoladenkeks-Schichtkuchen
Für die Zubereitung eines Chocolate Chip Cookie Layer Cake benötigen Sie von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Dieses Dessert enthält 519 Kalorien , 5 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 16 Personen und kostet 48 Cent pro Portion. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Mehl, Zucker, Eier und Butter benötigt. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 33 % verdient . Diese Bewertung ist nicht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Chocolate Layer Cake With Ganache , Mocha Layer Cake With Chocolate-Rum Cream Filling und Chocolate Chip Skillet Cookie .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. 3 große Backbleche einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
2
Schneiden Sie drei 10-Zoll-Runden aus Backpapier aus und legen Sie jede Runde auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
3
1 Tasse Butter, braunen Zucker und weißen Zucker in einer Schüssel mit einem Elektromixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinertes Cinnamon Life MüsliZerkleinertes Cinnamon Life Müsli
1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
4
Eier, 2 Teelöffel Vanilleextrakt, Backpulver und Salz mit der schaumig geschlagenen Butter verrühren, bis alles gut vermischt ist; Mehl unterrühren, bis der Teig gut vermischt ist. Schokoladenstückchen unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenküsse Und Zusätzliche Schlagsahne, OptionalMilchschokoladenküsse Und Zusätzliche Schlagsahne, Optional
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping
Dicke BrezelnDicke Brezeln
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
5
Den Teig in drei Teile teilen und auf jedes runde Backpapier jeweils einen Teil drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekskreise an den Rändern braun und knusprig sind und in der Mitte fest sind (15 bis 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Demarara Oder Hellbrauner ZuckerDemarara Oder Hellbrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
7
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
8
Geschmolzene Butter, Milch und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren. Puderzucker und Kakaopulver in einer separaten Schüssel verrühren, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. Buttermischung in Kakaomischung einrühren, bis die Glasur glatt und dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Gefrorene Milchfreie Schlagsahne, Aufgetaut, Geteilt8 Unzen Gefrorene Milchfreie Schlagsahne, Aufgetaut, Geteilt
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich SindRote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
9
Ziehen Sie das Backpapier von der Unterseite jedes Kekskreises ab. Legen Sie den schönsten Kreis für die obere Schicht beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Demarara Oder Hellbrauner ZuckerDemarara Oder Hellbrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)
10
Verteilen Sie die Hälfte der Glasur auf einem Kekskreis und belegen Sie ihn mit einem zweiten Kekskreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
Demarara Oder Hellbrauner ZuckerDemarara Oder Hellbrauner Zucker
Glas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht AbgetropftGlas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
11
Verteilen Sie die restliche Glasur auf dem zweiten Kekskreis und bedecken Sie ihn mit dem dritten Kekskreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
Demarara Oder Hellbrauner ZuckerDemarara Oder Hellbrauner Zucker
Glas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht AbgetropftGlas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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