Schokoladenkekse mit Salz
Schokoladenkekse mit Salz könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel Chip Cookies mit Schokolade und Meersalz, Chocolate Chip Cookies: Ein Meersalz Twist, und Haferflocken Schokolade Chip Meer Salz Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 375° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Sieben Sie das Mehl, die Soda und einen halben Teelöffel Salz auf ein Stück Wachspapier.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker verquirlen, bis sie hell und hellgelb sind.
Die Eier einzeln verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Die Vanille einrühren und das Mehl unterrühren, bis es vermischt ist.
Die Schokoladenstückchen oder -stücke einrühren und mischen, bis sie gleichmäßig im Teig verteilt sind.
Lassen Sie den Teig um Esslöffel voll auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Streuen Sie jede mit einer großzügigen Prise Meersalz.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis die Kekse golden sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen und etwa 4 Minuten auf den Backblechen ruhen lassen, damit die zerbrechlichen Kekse fest werden, und dann auf ein Kühlregal schieben.