Schokoladenkekse von A bis Z Alles außer der Küchenspüle

Schokoladenkekse von A bis Z Alles außer der Küchenspüle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenkekse von A bis Z alles außer der Küchenspüle, Küchenspüle Schokoladenkekse, und Küchenspüle Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatblüte, Muskatnuss und Nelken sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
CookiesCookies
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Ground MaceGround Mace
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Butter, braunen Zucker und weißen Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren, dann Milch und Vanille unterrühren. Nach und nach die gesiebten Zutaten untermischen, bis alles gut vermischt ist. Cornflakes, Haferflocken, Kokosnuss, Schokoladenstückchen und Walnüsse mit einem Holzlöffel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
CornflakesCornflakes
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie den Teig in walnussgroße Kugeln und legen Sie ihn im Abstand von 2 Zoll auf vorbereitete Backbleche. leicht flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Ich fand, dass diese leicht unterbackenen Kekse wunderbar zähe Kekse ergeben!
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Schokoladenkekse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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