Schokoladenkuchen in einem Glas II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kichererbse & Quinoa-Mason-Jar-Salat, Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, und Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Waschen Sie 8 (Pint) gerade seitige, breite Mund Konservengläser in heißem Seifenwasser. Gut abspülen, trocknen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Fetten Sie Innenseiten des Glases gut ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel Butter mit der Hälfte der Butter schaumig schlagen.
Eier und restlichen Zucker hinzufügen und einrühren.
Vanille und Apfelmus hinzufügen und kombinieren.
Fügen Sie die Mehlmischung in drei Schritten hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Gießen Sie 1 Tasse Teig in jedes Glas und entfernen Sie vorsichtig den Teig von den Rändern.
Backen bei 325 Grad F (165 Grad C) für 40 Minuten.
Während die Kuchen backen, sterilisieren Sie Deckel und Ringe, indem Sie sie in einem Topf mit Wasser kochen. Halten Sie sie im heißen Wasser, bis sie gebrauchsfertig sind.
Wenn die Kuchen fertig backen, entfernen Gläser aus dem Ofen. Stellen Sie sicher, dass die Felgen sauber sind. (Wenn nicht, versiegeln Gläser nicht richtig). Während die Gläser noch heiß sind, legen Sie die Deckel auf die Gläser und schrauben Sie die Ringe fest an. Gläser versiegeln, wenn sie abkühlen.
Stellen Sie die Gläser auf die Theke und hören Sie zu, wie sie beim Versiegeln "pingen". Wenn Sie den "Ping" verpassen, warten Sie, bis sie vollständig abgekühlt sind, und drücken Sie auf die Oberseite des Deckels. Wenn es sich überhaupt nicht bewegt, ist es versiegelt.
Unversiegelte Gläser sollten im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 2 Wochen gegessen werden. Versiegelte Gläser können in einen Gefrierschrank gestellt werden.