Schokoladenkuchen mit Milch-Schokoladen-Crunch und Karamellsauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenkuchen mit Milchschokoladen-Crunch und Karamellsauce aus. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 2118 Kalorien, 19g protein, und 125g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 123 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, warmes Wasser, Milchschokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Milchschokolade Pfefferminz Eis Crunch Kuchen, Milchschokolade Mousse Kuchen mit Haselnuss Crunch Kruste, und Schokoladenkuchen mit Karamell-Milchschokoladenglasur.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Machen Sie den Kuchen: Butter und Mehl eine 7-Zoll-Runde Kuchenform (3 Zoll tief). Mehl, Kakaopulver, Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und 3/4 Teelöffel Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Kakaopulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Eier, warmes Wasser, Buttermilch, Öl und Vanille hinzu. Mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt schlagen, ca.