Schokoladenkuchen Rollen

Schokoladenkuchen Rollen
Schokoladenkuchenrollen erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kakao, Wasser, Fudge-Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Schokolade Schokolade Chip Kirsche Süße Brötchen, Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, und Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 2 leicht gefettete 15- x 10-Zoll-Jellyroll-Pfannen mit Wachspapier; Papier leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
2
Eier in einer großen Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 5 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen sie 1/2 tasse wasser, schlagen bei niedriger geschwindigkeit nur bis gemischt. Nach und nach Kuchenmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet ist. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Teig in zwei Hälften teilen; gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen. (
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Schichten werden dünn sein.)
5
Backen Sie jeden Kuchen bei 350 auf dem mittleren Gestell in separaten Öfen für 13 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. (Wenn Sie keinen Doppelofen haben, stellen Sie 1 Pfanne beiseite.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Sieben Sie 1 bis 2 Esslöffel Kakao in einem 15- x 10-Zoll-Rechteck auf einem Tuch Handtuch; Wiederholen Sie mit dem zweiten Handtuch. Wenn Kuchen fertig sind, sofort von den Seiten der Pfannen lösen und jeweils auf ein vorbereitetes Handtuch legen. Wachspapier abziehen. Beginnend am schmalen Ende, rollen Sie jeden Kuchen und Handtuch zusammen; Legen Sie Kuchen, Naht Seiten nach unten, auf Drahtgestelle. Kühle Kuchen komplett.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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