Schokoladenkuchenrolle mit Cappuccino-Creme
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Schokoladenkuchenrolle mit Cappuccino-Creme könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 387 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Instant-Espressopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Pfefferminz Eis Kuchen Rolle, Schokolade Oreo Eis Kuchen Rolle, und Creme-gefüllte Schokoladenkuchenrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Besprühen Sie eine 15 x 10 1/2 Zoll große Gelee-Rollenpfanne mit Kochspray und legen Sie sie mit Folie aus. Sprühen Sie die Folie selbst mit Kochspray ein. Legen Sie die Folie mit Wachspapier aus und reiben Sie das Wachspapier mit weicher Butter ein — Sie können möglicherweise Spray verwenden, aber ich habe Butter für das Wachspapier verwendet layer.In ein Topf bei schwacher Hitze, schmelzen Sie die Schokolade mit 1/4 Tasse Wasser, rühren, bis glatt.
10 Minuten abkühlen lassen.In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eigelb mit 1/3 Tasse Zucker 5 Minuten lang schlagen oder bis die Mischung dick und blass ist und sich beim Anheben der Schläger Bänder bilden. Schlagen Sie in das Salz, Vanille und geschmolzen chocolate.In eine weitere Rührschüssel, schlagen Sie das Eiweiß mit sauberen Schlägern, bis sie schaumig sind.
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Zucker nach und nach hinzu und schlagen Sie nur, bis die Spitzen anfangen, steife Spitzen zu halten — nicht zu viel schlagen. Falten Sie das Eiweiß in vier Teile in die Schokoladenmischung.
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 12 bis 15 Minuten oder bis es aufgeblasen und einfach eingestellt ist.
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen. Es wird leicht sinken, wenn es abkühlt.Füllung: Wenn der Kuchen kühl ist, bereiten Sie die Füllung vor. In einer gekühlten Rührschüssel die Sahne, das Espressopulver und den Zimt vermischen und die Mischung schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung steife Spitzen hält.Kuchen Abstauben
Mischung: In einer kleinen Schüssel das Kakaopulver und den Zucker der Konditoren verrühren und etwa die Hälfte der Mischung gleichmäßig über den abgekühlten Kuchen sieben. Decken Sie den Kuchen mit einem Blatt Wachspapier ab und drehen Sie ihn dann auf ein Backblech, so dass er auf dem Wachspapier sitzt. Ziehen Sie die Folie und das Originalwachspapier vorsichtig ab und stapeln Sie die Füllung der Länge nach in der Mitte, wobei an jedem Ende ein 1-Zoll-Rand verbleibt. Beginnen Sie an der kurzen Seite, rollen Sie den Kuchengelee-Rollenstil auf und heben Sie das Wachspapier leicht an, um den Kuchen in eine Rolle zu führen. Es wird leicht knacken, aber das ist okay. Bringen Sie das Wachspapier auf und um die Rolle und kühlen Sie den Kuchen mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden lang. An diesem Punkt könnten Sie es auch einfrieren. Ich werde das irgendwann testen.
Übertragen Sie den Kuchen auf eine Platte, entfernen Sie das Wachspapier und schneiden Sie die Enden auf der Diagonale ab. Sieben Sie die restliche Kuchenstaub-Mischung über die Oberseite.Machen Sie die ganache.
Legen Sie die Creme in eine kleine Tasse und Mikrowelle für 30 Sekunden.
Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Lassen Sie es etwas abkühlen — es verdickt sich beim Abkühlen. Legen Sie es in einen Dekorationsbeutel oder Gefrierbeutel, schneiden Sie die Spitze ab und drücken Sie es dekorativ darüber. es rutscht vom Zucker ab, aber wenn Sie es verdicken lassen, sollten Sie es zum Kleben bringen können. Auf Wunsch mit gesüßter Schlagsahne dekorieren.