Schokoladenlöffel

Schokoladenlöffel
Schokoladenlöffel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Caveman-, gluten-, milch- und Fodmap-freundliche Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 50 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenlöffel, Chocolate-Dipped Spoons, und Pfefferminz-Schokolade-Löffel.

Anweisungen

1
In einer mikrowellensicheren Schüssel halbsüße Schokoladenstücke 2 bis 3 Minuten in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren. Tauchen Sie Löffel in Schokolade. Legen Sie Löffel auf Wachspapier und kühlen Sie sie, bis die Schokolade aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
2
Milchschokoladenstücke 2 bis 3 Minuten in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Legen Sie Schokolade in Plastiktüte und schneiden Sie eine Ecke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Nieselregen geschmolzene Schokolade über Löffel. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Wickeln Sie jeden Löffel separat ein und lagern Sie ihn an einem kühlen, trockenen Ort,
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin