Schokoladenmakronen I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 11%. Versuchen Schokoladenmakronen, Schokoladenmakronen, und Schokoladenmakronen I für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen und abkühlen lassen.
In einer großen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß schaumig schlagen. Langsam Salz und Zucker nach und nach hinzufügen, bis die Mischung in Spitzen steht. Vanille einrühren. Schokolade, Kokosnuss und Nüsse unterheben. Tropfen von Teelöffeln etwa 2 Zoll auseinander auf Backbleche.
10 bis 12 Minuten backen. Kekse sollten in der Mitte weich sein.