Schokoladenminze einfrieren

Schokoladenminze einfrieren
Chocolate Mint Freeze ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 212 kalorien, 2 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, halbsüßen Schokoladenstückchen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Minz-Schokoladenchip-Käsekuchen-Häppchen (Einfrieren), Minzchip einfrieren, und Schokoladen-Erdnuss-Einfrieren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Milch-Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen; 2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich ist. Schokoladenstückchen einrühren. In einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Pudding-mixPudding-mix
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Pfefferminzextrakt hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Zu Pudding falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
3
Transfer zu einem ungefetteten 8-Zoll. quadratische Schale. Abdecken und 2 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
4
15 Minuten vor dem Schneiden aus dem Gefrierschrank nehmen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin