Schokoladenmousse

Schokoladenmousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladensirup, Wasser, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, und eierlose Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht.

Anweisungen

1
Gelatine in einem kleinen Topf über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten oder bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abkühlen.
3
Kakao und Schokoladensirup zur Gelatinemischung geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Falten Sie in 2 Tassen geschlagene Topping. Löffel gleichmäßig in 6 einzelne Dessertgerichte. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
GelatineGelatine
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Löffel in einzelne Dessertschalen. Top jede Portion mit 2 Esslöffel geschlagenen Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
carbo Bewertung: 10
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin