Schokoladenmousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladensirup, Wasser, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, und eierlose Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht.
Anweisungen
Gelatine in einem kleinen Topf über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten oder bis sich die Gelatine auflöst.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Kakao und Schokoladensirup zur Gelatinemischung geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Falten Sie in 2 Tassen geschlagene Topping. Löffel gleichmäßig in 6 einzelne Dessertgerichte. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden oder bis fest.
Löffel in einzelne Dessertschalen. Top jede Portion mit 2 Esslöffel geschlagenen Topping.