Schokoladenmousse
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Schokoladenmousse könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 46g Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne und Schokoladenspäne, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, und eierlose Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Schokolade und Butter in eine hitzebeständige Schüssel und legen Sie sie über einen Topf mit etwa 1 Zoll kaum kochendem Wasser (oder verwenden Sie einen Doppelkocher). Mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Die Schüssel vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann nehmen Sie einen Schneebesen und schlagen Sie das Eigelb in die Schokolade, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis glatt nach jeder Zugabe. Beiseite.
In einer anderen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker einrühren und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
In einer gekühlten Schüssel die Sahne schlagen, bis sie sich verdickt.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Creme weiche Spitzen hält.
Jetzt, da Sie die Elemente vorbereitet haben, setzen Sie alles zusammen. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Schokoladenmischung, um es aufzuhellen. Dann die Schlagsahne unterheben. Achten Sie darauf, die Mousse nicht zu stark zu bearbeiten, da sie sonst schwer wird. Teilen Sie die Mousse zwischen 4 einzelnen Gläsern, vorzugsweise marokkanischen Gläsern. Abdecken und mehrere Stunden kühlen.
Vor dem Servieren mit Schlagsahne und Schokoladenspänen garnieren.