Schokoladenmousse

Schokoladenmousse
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Schokoladenmousse könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 46g Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne und Schokoladenspäne, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, und eierlose Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Schokolade und Butter in eine hitzebeständige Schüssel und legen Sie sie über einen Topf mit etwa 1 Zoll kaum kochendem Wasser (oder verwenden Sie einen Doppelkocher). Mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Die Schüssel vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann nehmen Sie einen Schneebesen und schlagen Sie das Eigelb in die Schokolade, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis glatt nach jeder Zugabe. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer anderen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker einrühren und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZuckerZucker
6
In einer gekühlten Schüssel die Sahne schlagen, bis sie sich verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Creme weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
8
Jetzt, da Sie die Elemente vorbereitet haben, setzen Sie alles zusammen. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Schokoladenmischung, um es aufzuhellen. Dann die Schlagsahne unterheben. Achten Sie darauf, die Mousse nicht zu stark zu bearbeiten, da sie sonst schwer wird. Teilen Sie die Mousse zwischen 4 einzelnen Gläsern, vorzugsweise marokkanischen Gläsern. Abdecken und mehrere Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
9
Vor dem Servieren mit Schlagsahne und Schokoladenspänen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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