Schokoladenmousse-Käsekuchen

Schokoladenmousse-Käsekuchen
Der Schokoladenmousse-Käsekuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 37 g Fett und insgesamt 527 Kalorien . Für 1,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Wenn Sie Butter, Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als recht preiswertes Dessert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 20 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schokoladen-Käsekuchen-Mousse mit Himbeeren , Schokoladen-Mousse-Käsekuchen-Torte und Dreifach-Schokoladen-Mousse-Käsekuchen .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Waffelkrümel, die Pekannüsse und den Zucker vermengen. Butter einrühren, bis sie krümelig ist. Drücken Sie auf den Boden und 1 1/2 Zoll über die Seiten eines gefetteten 9-Zoll-Stegs. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenwaffelkrümel (ca. 24 Cracker)Schokoladenwaffelkrümel (ca. 24 Cracker)
Schokoladendessertdekorationen Und SchlagsahneSchokoladendessertdekorationen Und Schlagsahne
Schokoladendessertdekorationen Und SchlagsahneSchokoladendessertdekorationen Und Schlagsahne
Schokoladendessertdekorationen Und SchlagsahneSchokoladendessertdekorationen Und Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Form auf ein Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
8 Minuten bei 375° backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Hitze auf 325° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Zitronensaft, Zitronenschale und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Eigelb hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß auf höchster Stufe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter die Frischkäsemischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In die Kruste gießen. Die Pfanne wieder auf das Backblech stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
25–30 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie das Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren, bis es vollständig abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. 10 Minuten abkühlen lassen. In einem kleinen, schweren Topf Eigelb, Zucker und Kaffee verquirlen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung 160° erreicht; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Schokoladenmischung unterrühren. Den Topf auf Eis stellen und ca. 2 Minuten rühren, bis er abgekühlt ist. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Auf dem Käsekuchen verteilen und im Kühlschrank aufbewahren, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Mit Dessertdekorationen und Schlagsahne garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollinger Brut Special Cuvee. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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