Schokoladenmousse Macadamia-Torte

Schokoladenmousse Macadamia-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 42g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kuchenkrusten, Kristallzucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Macadamia Goldene Rosine Weiße Schokoladenmousse Törtchen, Schokolade-Karamell-Macadamianuss-Torte, und Weiße Schokolade Ahorn Macadamia Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Pie Kruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gebackene Schale mit 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden oder 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Tarte FormTarte Form
4
In kleine schüssel, mikrowelle 1 unze schokolade und das öl aufgedeckt auf Hohe 20 zu 30 sekunden, rühren alle 10 sekunden, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Im Boden der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
In 1-Quart-Topf Kristallzucker und Maissirup mischen; bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten kochen (nicht umrühren). Butter, 1/3 Tasse Schlagsahne und 1 Tasse Macadamianüsse unterrühren. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie heiß sind. Vorsichtig in Kruste verteilen. Einfrieren bis zum Satz, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MacadamianüsseMacadamianüsse
SchlagsahneSchlagsahne
MaissirupMaissirup
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 1 Tasse Puderzucker, den Frischkäse und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; glatt schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 1/2 Tassen Schlagsahne hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
9
Schokoladenfüllung über Nussfüllung verteilen. Im Kühlschrank lagern, bis die Füllung eingestellt ist, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
10
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel über Schokoladenfüllung. Top mit gerösteten Macadamianüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel

Zutaten

28Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade (von 6-oz-Riegel), gehacktbittersüße Schokolade (von 6-oz-Riegel), gehackt142Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade (von 6-oz-Riegel), geschmolzenbittersüße Schokolade (von 6-oz-Riegel), geschmolzen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter oder margarine, erweichtbutter oder margarine, erweicht2(Winter)leichter Maissirupleichter Maissirup85Nüsse jeder Art (gehackt)Paket Frischkäse, erweichtPaket Frischkäse, erweicht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Macadamianüsse*, grob gehacktgeröstete Macadamianüsse*, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Macadamianüssegehackte Macadamianüsse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1Boxgekühlte Kuchenkrusten, erweicht wie auf der Schachtel angegebengekühlte Kuchenkrusten, erweicht wie auf der Schachtel angegeben0(kann sein oder überfliegen)weiße Zuckerglasur, optionalweiße Zuckerglasur, optional11 Pfund Zucchini,weiße Zuckerglasur, optionalweiße Zuckerglasur, optional1(kann sein oder überfliegen)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin