Schokoladenmuffins
Die Zubereitung von Schokoladenmuffins dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 163 Kalorien , 3 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Frühstück. Wenn Sie Zucker, Sahne, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So machen Sie Quinoa-Muffins , Gesunde Schokoladenmuffins von Xocai und Brombeer- und weiße Schokoladenmuffins .
Anweisungen
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Eier, Sauerrahm, Wasser, Milch, Öl und Vanille in einer anderen Schüssel verquirlen. Die trockenen Zutaten unterrühren, bis sie angefeuchtet sind. Schokoladenstückchen unterheben.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinformen zu zwei Dritteln.
Bei 325 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter legen.