Schokoladenmuffins mit Kokosöl
Schokoladenmuffins mit Kokosnussöl sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Kokos-Muffins, Schokolade-Kokos-Muffins, und Schokolade-Kokos-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F. Linie 9-muffin-Tassen mit Papier-Liner. Wenn Sie Jumbo-Größe Muffins machen, Linie 4 oder 5 Tassen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Wenn Sie gut gemischt sind, rühren Sie das Kakaopulver und den verdampften Rohrsaft (oder Zucker oder Zuckerersatz) unter. Die Schokolade einrühren chips.In eine Rührschüssel, verquirlen Kokosöl und Ei. Wenn gut gemischt, nach und nach in Buttermilch und Vanille verquirlen.
Fügen Sie die trockene Mischung der nassen Mischung hinzu und rühren Sie nur, bis gemischt.Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen. Es sollte fast bis zur Spitze jeder Tasse kommen.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 22 Minuten oder bis die Muffins fest erscheinen.
In der Muffinform abkühlen lassen.