Schokoladenpudding Kuchen

Schokoladenpudding Kuchen
Schokoladenpuddingkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 32 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Gemüseverkürzung, Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Mehl, Butter, Kürzung und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine), bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
2 Esslöffel Eiswasser gleichmäßig über die Mischung träufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls) umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Drücken Sie eine kleine Handvoll Teig aus: Wenn der Teig nicht zusammenhält, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel mehr Eiswasser hinzu und rühren Sie, bis er eingearbeitet ist. (Nicht überarbeiten Teig oder Gebäck wird hart sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 4 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie alle Teig zusammen, mit einem Gebäck Schaber, wenn Sie eine haben, und Form in eine 5-Zoll-Scheibe. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen und dann in eine 9-Zoll-Tortenplatte stecken. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang, dann falten überhang unter und crimpen rand dekorativ. Prick boden und seite der schale alle über mit einer gabel, dann chill shell 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
2
Während Schale Schüttelfrost, Ofen vorheizen auf 375 ° F mit einem Backblech auf mittleren Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie auf Backblech, bis Teig gesetzt ist und Rand ist blass golden, ca. Entfernen Sie vorsichtig Gewichte und Folie, dann backen Schale auf Backblech, bis blass golden überall, 15 bis 20 Minuten mehr. Coole Schale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Maisstärke, 1/3 Tasse Zucker, Kakaopulver und Salz in einem schweren 2-Liter-Topf verquirlen und nach und nach in Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, ständig verquirlen, dann kochen, verquirlen, 2 Minuten (Mischung wird dicker).
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und in Schokolade und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Füllung in die gekühlte Schale und kühlen Sie sie ab, wobei die Oberfläche mit Wachspapier bedeckt ist (wenn Sie verhindern möchten, dass sich eine Haut bildet), bis sie mindestens 2 Stunden kalt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Kurz vor dem Servieren die Sahne mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker schlagen, bis sie nur noch weiche Spitzen enthält. Löffel auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
1
Teig kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.Kuchen (ohne Schlagsahne) kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Gebäck TeigGebäck Teig
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin