Schokoladenpudding Kuchen
Schokoladenpuddingkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 32 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Gemüseverkürzung, Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Mehl, Butter, Kürzung und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine), bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
2 Esslöffel Eiswasser gleichmäßig über die Mischung träufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls) umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Drücken Sie eine kleine Handvoll Teig aus: Wenn der Teig nicht zusammenhält, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel mehr Eiswasser hinzu und rühren Sie, bis er eingearbeitet ist. (Nicht überarbeiten Teig oder Gebäck wird hart sein.)
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 4 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie alle Teig zusammen, mit einem Gebäck Schaber, wenn Sie eine haben, und Form in eine 5-Zoll-Scheibe. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen und dann in eine 9-Zoll-Tortenplatte stecken. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang, dann falten überhang unter und crimpen rand dekorativ. Prick boden und seite der schale alle über mit einer gabel, dann chill shell 30 Minuten.
Während Schale Schüttelfrost, Ofen vorheizen auf 375 ° F mit einem Backblech auf mittleren Rack.
Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Backen Sie auf Backblech, bis Teig gesetzt ist und Rand ist blass golden, ca. Entfernen Sie vorsichtig Gewichte und Folie, dann backen Schale auf Backblech, bis blass golden überall, 15 bis 20 Minuten mehr. Coole Schale.
Maisstärke, 1/3 Tasse Zucker, Kakaopulver und Salz in einem schweren 2-Liter-Topf verquirlen und nach und nach in Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, ständig verquirlen, dann kochen, verquirlen, 2 Minuten (Mischung wird dicker).
Vom Herd nehmen und in Schokolade und Vanille glatt rühren.
Gießen Sie die Füllung in die gekühlte Schale und kühlen Sie sie ab, wobei die Oberfläche mit Wachspapier bedeckt ist (wenn Sie verhindern möchten, dass sich eine Haut bildet), bis sie mindestens 2 Stunden kalt ist.
Kurz vor dem Servieren die Sahne mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker schlagen, bis sie nur noch weiche Spitzen enthält. Löffel auf Kuchen.
Teig kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.Kuchen (ohne Schlagsahne) kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.