Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 68g Fett, und insgesamt 1407 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Gebäck Mehl, Salz, Rosenblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Mango und Rosen Pistazienpudding, Fudgy Schokolade Cupcakes mit zweifarbigen Rosen, und Schokoladentauchte Erdbeer-Baiser-Rosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten in die kalte Hälfte sieben und gut verquirlen, um sie zu homogenisieren. Beginnen Sie unter ständigem Rühren auf 180 Grad F zu erhitzen.
Fügen Sie Schokolade hinzu und kochen Sie unter Rühren für 1 volle Minute. Pass durch ein Sieb und gießen Sie direkt in Gerichte, die bereits die Teufel Essen Kuchenstücke, dann legen Sie Plastikfolie direkt auf Oberfläche. Sofort im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1
Ofen vorheizen auf 360 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer Rührschüssel mit der Peitsche die Eier und den Zucker verquirlen, bis die vorbereitete Stufe erreicht ist.
Fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Mischen Sie nur bis kombiniert. Nicht übermischen.
6
Auf eine viertelgroße Blechschale verteilen, die mit Antihaftspray besprüht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Der Kuchen ist fertig, wenn er bei Berührung zurückspringt. Verwenden Sie nach dem Abkühlen einen kreisförmigen Ausstecher und schneiden Sie Kreise aus, um sie in den Boden der Formen zu legen. Machen Sie die Tiefe des Kuchens ungefähr 1/2 der Tiefe Ihrer Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit Wassermelonengeschmack
1
Erhitzen Sie Ihren Ofen auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Blütenblätter in Eiweiß bürsten, überschüssiges Weiß entfernen und in Kristallzucker ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
3
Legen Sie die Blütenblätter auf ein Blech und legen Sie sie in den Ofen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie sie knusprig, aber nicht färben. Brechen Sie in Stücke und reservieren Sie die am besten aussehenden zum Garnieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Legen Sie frische Schlagsahne auf den mit Schokoladenpudding bedeckten Devil's Food Cake. dann mit kandierten Rosenblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)