Cremige Erbsensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie cremige Erbsensuppe aus. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Erbsen, Mehl, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.
Anweisungen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und braten, bis durchscheinend und weich, 8 Minuten.
In Mehl bestreuen und kochen, häufig mit einem Holzlöffel oder hitzebeständigen Spatel rühren, 3 Minuten mehr.
Kartoffeln und Hühnerbrühe dazugeben und köcheln lassen. Weiterhin Mischung köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Erbsen hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Suppe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren; bei Bedarf in Chargen teilen. Suppe in holländischen Ofen geben und Sahne, Petersilie und Dill unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.