Schokoladenpudding Pops

Schokoladenpudding Pops
Schokoladenpudding Pops könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Maisstärke, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenpudding Pops Rezept, Hausgemachte Schokoladenpudding Pops, und Himbeer Schokolade Pudding Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Kochen Sie für 8 Minuten oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille und Schokolade hinzu und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
4
Die Mischung in eine Schüssel geben; Schüssel in eine mit Eis gefüllte Schüssel geben. Oberfläche des Puddings direkt mit Plastikfolie abdecken; vollständig abkühlen lassen. Löffel schokolade mischung gleichmäßig in 6 (4-unze) ice-pop formen. Top mit deckel; einfügen handwerk sticks. Einfrieren 4 Stunden oder bis gründlich gefroren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WickelnWickeln
EisEis
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin