Schokoladenpudding und Brezeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Softbrezeln mit weißen Schokoladenstückchen, Schokoladenbrezeln, und Schokoladenbrezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Auf einem Blech Fach, vorsichtig werfen Brezeln, Butter und 2 Esslöffel Zucker.
Backen, bis Zucker schmilzt und auf den Brezeln kristallisiert, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf den Kakao, 1/2 Tasse Zucker und Maisstärke verquirlen. In der Mitte eine Vertiefung formen und bei mittlerer Hitze langsam Milch einrühren. Dies verhindert, dass die Maisstärke verklumpt. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, um sie zu verdicken.
Vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel etwas von der Milchmischung in das Ei schlagen, um es zu temperieren.
Fügen Sie Ei-Mischung in den Topf mit Milch.
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Mischung zu einer puddingartigen Konsistenz eindickt, etwa 3 bis 5 Minuten.
Chips untermischen, bis sie geschmolzen und gut vermischt sind.
Pudding in Förmchen gießen. Chill mindestens 1 Stunde. Zum Servieren mit Brezeln belegen.