Schokoladenrolle (auch bekannt als Riesenjodler)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Roll (auch bekannt als Giant Yodel) aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 351 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 234 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie Vanillanextrakt, bittersüße Schokolade, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so genial. Versuchen Riesiger Zimtrollenkuchen, Giant Skillet Cinnamon Roll mit Karamellisierten Birnen, und Green Giant Veggie-Chips: Eine Riesen-Überraschung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen die Kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Linie 10-durch 15-zoll gelee rolle pan mit pergament papier. Mehl, Kakao und Backpulver in eine kleine Schüssel sieben; beiseite stellen.
Schokolade und Butter in eine mikrowellensichere Schüssel geben und in Schritten von 15 Sekunden in die Mikrowelle stellen und mit einem Gummispatel anhalten, bis sie vollständig geschmolzen und glatt sind. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen. Alternativ können Sie Butter und Schokolade in eine große Schüssel geben, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht mit Wasser berühren).
Unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel erhitzen, bis es geschmolzen und glatt ist. Etwas abkühlen lassen.
In einer Schüssel mit Stehmixer mit Peitschenaufsatz Zucker mit Eiern und Salz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und dick schlagen, ca.
Schüssel vom Mixer nehmen und Schokoladenmischung mit Gummispatel unterheben. Falten Sie in Mehlmischung und dann Wasser, bis nur kombiniert.
Teig auf Pfanne verteilen.
Backen, bis nur fest, 10 bis 15 Minuten.
Kuchen etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Run messer entlang innen pan rand zu lösen kuchen.
Legen Sie sauberes Küchentuch über Kuchen. Ausgehend von dem kurzen Ende, vorsichtig aufrollen Kuchen mit Handtuch (mit Pergamentpapier befestigt),
Lassen Sie Kuchen abkühlen, bis nur abgekühlt.
Sahne zubereiten: In einer Schüssel mit Stehmixer mit Peitschenaufsatz Sahne mit Zucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit bis zum mittleren Peak schlagen. Sanft abrollen kuchen, entfernen handtuch aber verlassen sehr ende gerollt, um einen guten halt zu gewährleisten.
Creme über die Oberfläche des Kuchens verteilen. Rollen Sie den Kuchen vorsichtig in ein Protokoll und entfernen Sie beim Aufrollen Pergamentpapier. Wickeln Sie fest mit Plastikfolie, um Kuchen in Log-Form zu halten, wie Sie Ganache vorbereiten.
Machen Sie die Ganache: In mittlerer hitzebeständiger Schüssel Schokolade mit Sahne unter häufigem Rühren in der Mikrowelle oder über einem Topf mit kaum kochendem Wasser erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Chill Mischung bis leicht verdickt, etwa 10 Minuten.
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Kuchen und schneiden Sie beide Enden des Kuchens ab.
Legen Sie Kuchen auf Rost über umrandeten Backblech gesetzt. Löffel Ganache über Kuchen. Mit off-set spachtel, glatte ganache über seiten und enden von kuchen. Chill bis ganache sets, über 1 Stunde. Scheibe und servieren.