Schokolade crunch bars

Schokolade crunch bars
Chocolate Crunch Bars ist ein europäisches Rezept, das 12 serviert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 25 Minuten. Dieses Rezept wird von 433 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gin Turkish Delight, Schokolade, rosa Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokolade Malve Crunch Bars, Karamell-Schokolade Crunch Bars, und Schokolade Caveman Crunch Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Schokolade und Sirup in einer Pfanne bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren vorsichtig schmelzen, bis sie glatt sind, und dann etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rühren Sie die Kekse und Süßigkeiten in die Pfanne, bis sie gut vermischt sind, gießen Sie sie dann in eine mit Folie ausgekleidete 17 cm lange quadratische Dose und verteilen Sie die Mischung, um sie grob zu ebnen. Chill bis hart, dann in Finger schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin