Schokoladensoufflé
Schokoladensoufflé ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 16g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Kakao, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pudding zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Chocolate Magic Custard Cake - eine zweite obsession als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladensauce, Dunkle Schokoladensoufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, und Schokoladen-Orangenlikör-Souffle mit Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 F. Verwenden Sie 1 Esslöffel Butter, um eine 16-Unzen-Ramekins oder zwei 8-Unzen-Ramekins einzufetten. Beschichten Sie die Ramekins mit dem Kakao und klopfen Sie die excess.In in einer großen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser die Schokolade und die restliche Butter schmelzen. Gelegentlich umrühren, bis glatt.
Vom Herd nehmen und die Vanille hinzufügen.
Das Eigelb einzeln verquirlen, bis es glatt ist. Set aside.In in einer sauberen Schüssel das Eiweiß mit Zucker, Salz und Zahnsteincreme schlagen, bis sich steife (aber nicht trockene) Spitzen bilden. Falten Sie die Eiweißmischung vorsichtig in die Schokolade. Löffel in die förmchen. (Das Rezept kann bis zu diesem Punkt bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Backen, bis gepufft und eingestellt, 40 Minuten für ein 16-Unzen-Souffl, 20 Minuten für zwei kleinere. (Wenn direkt aus dem Kühlschrank gebacken, fügen Sie 5 bis 10 Minuten.)
Sofort mit Puddingsauce servieren.