Schokoladensoufflé

Schokoladensoufflé
Schokoladensoufflé ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 16g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Kakao, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pudding zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Chocolate Magic Custard Cake - eine zweite obsession als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladensauce, Dunkle Schokoladensoufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, und Schokoladen-Orangenlikör-Souffle mit Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 F. Verwenden Sie 1 Esslöffel Butter, um eine 16-Unzen-Ramekins oder zwei 8-Unzen-Ramekins einzufetten. Beschichten Sie die Ramekins mit dem Kakao und klopfen Sie die excess.In in einer großen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser die Schokolade und die restliche Butter schmelzen. Gelegentlich umrühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
ReispapierReispapier
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen und die Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
3
Das Eigelb einzeln verquirlen, bis es glatt ist. Set aside.In in einer sauberen Schüssel das Eiweiß mit Zucker, Salz und Zahnsteincreme schlagen, bis sich steife (aber nicht trockene) Spitzen bilden. Falten Sie die Eiweißmischung vorsichtig in die Schokolade. Löffel in die förmchen. (Das Rezept kann bis zu diesem Punkt bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Backen, bis gepufft und eingestellt, 40 Minuten für ein 16-Unzen-Souffl, 20 Minuten für zwei kleinere. (Wenn direkt aus dem Kühlschrank gebacken, fügen Sie 5 bis 10 Minuten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Sofort mit Puddingsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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