Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Souffles mit Kardamom Crème Anglaise, Brauner Zucker Soufflés mit Crème Anglaise, und Schokoladen Donuts mit "Creme Anglaise".
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Schüssel die zerdrückten Kekse mit 2 Esslöffel Zucker umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bürsten Sie acht 4-Unzen-Ramekins mit Butter und bestreichen Sie sie mit der Keksmischung, wobei Sie den Überschuss ausgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Legen Sie die Ramekins auf ein Backblech und kühlen Sie sie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
In einem Doppelkessel die 3 Esslöffel Butter mit den bittersüßen und ungesüßten Pralinen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eigelb mit 6 Esslöffel Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es blass und verdickt ist, ca. Allmählich die abgekühlte Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
In einer anderen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß mit dem Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker einrühren, bis das Weiß glänzend ist. Schlagen Sie ein Viertel des Eiweißes in die Schokolade und falten Sie den Rest mit einem Gummispatel ein. Löffel den Teig in die Wangen und fülle sie fast bis zur Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schokolade
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Spachtel
Schüssel
9
Streuen Sie jedes Souffl mit 1/2 Teelöffel der Keksmischung. Führen Sie Ihren Daumen in den Rand jedes Ramekins, um die Seiten zu glätten und den Souffls zu helfen, gleichmäßig zu steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Backen Sie die Souffls in der Mitte des Ofens für 15 Minuten oder bis sie aufgegangen sind und setzen Sie sie um die Ränder, aber immer noch weich in den Zentren. Legen Sie die Ramekins auf hitzebeständige Teller und servieren Sie sie sofort mit der Vanilleschote Crme Anglaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt