Pancetta und Safranreis

Pancetta und Safranreis
Pancettan und Safranreis könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 23 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Zwiebeln, koscheres Salz, Pancetta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Safranreis oder Kesarreis , wie man Safranreis herstellt, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Safranreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf (3 Liter) das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 6 bis 8 Minuten lang, bis sie braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Entfernen Sie die Pancetta zu Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite. Entsorgen Sie alle Kochsäfte in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis der Reis leicht geröstet und mit der Butter überzogen ist, ca. Brühe, Salz und Safran unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und, mit einem Holzlöffel. kratzen Sie die braunen Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften. Decken Sie die Pfanne mit einem eng anliegenden Deckel ab und kochen Sie, bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde, etwa 20 bis 25 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Lassen Sie den Reis 5 Minuten stehen. Mit einer Gabel den Reis flusen und in eine Servierschüssel geben. Mit der gekochten Pancetta belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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