Überbackene Kartoffeln mit Creme Fraiche.

Überbackene Kartoffeln mit Creme Fraiche.
Überbackene Kartoffeln mit Creme Fraiche sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 311 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Creme Fraiche, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rote Kartoffeln mit Meerrettich & crème fraîche, Kartoffeln mit Crème Fraiche und Kaviar, und Kartoffelpüree mit Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Reiben Sie den Knoblauch über die gesamte Innenseite einer 3-Quart-Auflaufform und hacken Sie ihn dann. Fetten Sie die Schüssel mit etwa 1/2 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Kartoffeln etwa 1/8 Zoll dick (eine mandoline funktioniert gut).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
3
Kombinieren Sie in einem großen Topf mit dem gehackten Knoblauch, die restlichen 2 1/2 Esslöffel Butter, die Hälfte und die Hälfte, Creme fraiche, Mehl, Thymian, Keule, 2 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter Rühren kochen, bis sich die Mischung leicht verdickt, 1 bis 2 Minuten. Den Schnittlauch einrühren und die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben, schütteln, um die Kartoffeln gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
KartoffelKartoffel
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
Ground MaceGround Mace
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Backen, aufgedeckt, bis die Kartoffeln Gabel-zart sind, etwa 1 Stunde 5 Minuten, gelegentlich etwas von der Flüssigkeit über die Oberseite löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
6
Sie können die überbackenen Kartoffeln auch in einzelnen Ramekins zubereiten; Backen Sie etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin