Überbackene Kartoffeln mit Creme Fraiche.
Überbackene Kartoffeln mit Creme Fraiche sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 311 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Creme Fraiche, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rote Kartoffeln mit Meerrettich & crème fraîche, Kartoffeln mit Crème Fraiche und Kaviar, und Kartoffelpüree mit Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Reiben Sie den Knoblauch über die gesamte Innenseite einer 3-Quart-Auflaufform und hacken Sie ihn dann. Fetten Sie die Schüssel mit etwa 1/2 Esslöffel butter.
Schneiden Sie die Kartoffeln etwa 1/8 Zoll dick (eine mandoline funktioniert gut).
Kombinieren Sie in einem großen Topf mit dem gehackten Knoblauch, die restlichen 2 1/2 Esslöffel Butter, die Hälfte und die Hälfte, Creme fraiche, Mehl, Thymian, Keule, 2 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter Rühren kochen, bis sich die Mischung leicht verdickt, 1 bis 2 Minuten. Den Schnittlauch einrühren und die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben, schütteln, um die Kartoffeln gleichmäßig zu verteilen.
Backen, aufgedeckt, bis die Kartoffeln Gabel-zart sind, etwa 1 Stunde 5 Minuten, gelegentlich etwas von der Flüssigkeit über die Oberseite löffeln.
10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Sie können die überbackenen Kartoffeln auch in einzelnen Ramekins zubereiten; Backen Sie etwa 40 Minuten.