Schokoladenstückchen-Butterscotch-Torte
Schokoladenstückchen-Butterscotch-Torte benötigt ungefähr 3 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 829 kalorien, 6 g Eiweiß, und 56 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Wenn Sie Salz, Mascarpone, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 139 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 18%. Versuchen Schokoladenstückchen-Butterscotch-Torte, Butterscotch-Schokoladenkuchen mit flauschigem Marshmallow-Schokoladen-Zuckerguss, und Schokoladenkekse mit Butterscotch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für die Butterscotch-Sauce: Die Butter in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den braunen Zucker, Maissirup und Salz hinzu. Zum Köcheln bringen und etwa 10 bis 15 Minuten rühren, bis eine goldene Bernsteinfarbe vorliegt.
Vom Herd nehmen und die Sahne langsam unterrühren.
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Für die Füllung: Mascarpone und Sahne in eine große Schüssel geben und verrühren.
Zucker, Vanille und Salz hinzufügen.
Schneebesen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann die Schokoladenstückchen unterheben.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und glätten Sie die Kuchenoberfläche. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern und mit Butterscotch-Sauce beträufelt servieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Angel Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Engel Spätlese Riesling]()
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.