Schokoladenstückchen-Butterscotch-Torte

Schokoladenstückchen-Butterscotch-Torte
Schokoladenstückchen-Butterscotch-Torte benötigt ungefähr 3 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 829 kalorien, 6 g Eiweiß, und 56 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Wenn Sie Salz, Mascarpone, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 139 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 18%. Versuchen Schokoladenstückchen-Butterscotch-Torte, Butterscotch-Schokoladenkuchen mit flauschigem Marshmallow-Schokoladen-Zuckerguss, und Schokoladenkekse mit Butterscotch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Butterscotch-Sauce: Die Butter in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie den braunen Zucker, Maissirup und Salz hinzu. Zum Köcheln bringen und etwa 10 bis 15 Minuten rühren, bis eine goldene Bernsteinfarbe vorliegt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Vom Herd nehmen und die Sahne langsam unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
5
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
6
Für die Füllung: Mascarpone und Sahne in eine große Schüssel geben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Zucker, Vanille und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Schneebesen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann die Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und glätten Sie die Kuchenoberfläche. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern und mit Butterscotch-Sauce beträufelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Angel Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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