Schokoladenstückchen und Erdnussbutter Kekse
Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Milchschokoladenstückchen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, und Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Keksblätter). In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, die Erdnussbutter, den braunen Zucker, die Butter und die Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Schokoladenstückchen einrühren.
Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Keksblätter im Abstand von zwei Esslöffeln im Abstand von 2 Zoll fallen. Teig mit den Fingern leicht abflachen.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Kanten festgelegt sind (die Zentren sind weich). Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Shop abgedeckt.