Schokoladen-Cannoli
Schokoladenkannoli könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 314 kalorien, 7 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ricotta, Sahne, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenstückchen-Orangen-Cannoli (Cannoli di Ricotta), Cannoli Dessert Pizza und Schokoladen-Cannoli-Pizzetten, und Schokoladen-Cannoli.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Die ungesalzenen Pistazien 10 bis 15 Minuten im Ofen rösten oder knusprig rösten. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und fein hacken.
Gehackte Pistazien in eine Schüssel geben.
In der Schüssel eines Elektromixers die Sahne mit 1 Esslöffel Zucker schlagen, bis sie eine weiche Spitze hat. In einer großen Schüssel die Schlagsahne, die Rosinen, 1/3 der gehackten Schokolade, 1/3 der gehackten Pistazien und 1 Esslöffel Zucker unterheben. Die Schlagsahnemischung vorsichtig unter den Ricotta heben. Wenn Sie servierfertig sind, löffeln Sie die Füllung in einen Spritzbeutel mit einer fetten runden Spitze. Füllen Sie die Cannolischalen von jedem Ende.
Die restliche gehackte Schokolade und die Pistazien auf einem Teller mischen.
Zum Garnieren: Tauchen Sie jedes Ende der Cannoli in die Schokoladenpistazienmischung.
Cannoli können nicht länger als 1 Stunde im Voraus gefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cannoli kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.