Gebratenes Hähnchen mit geschmolzenem Käse und Soße
Gebratenes Hühnchen mit geschmolzenem Käse und Soße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 696 kalorien, 36 g Eiweiß, und 47 g Fett jeder. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 214 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Karotten, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebratenes Hähnchen mit geschmolzenem Käse und Soße, Schmorbraten-Sandwich in Soße mit geschmolzenem Schweizer Käse erstickt, und Bratkartoffeln und Champignons mit geschmolzenem Taleggio-Käse.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die zusammengesetzte Butter: Oregano, Thymian, Zitronenschale, Butter sowie etwas Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Für das Brathähnchen: Reiben Sie die Außenseite des Hühnchens großzügig mit der Hälfte der zusammengesetzten Butter ein und füllen Sie die Mulde dann mit der Hälfte des Oreganos, Thymians, der Zitrone und den Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Butter
Brathähnchen
Ganzes Huhn
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zwiebel
Zitrone
Thymian
Trockene Würze Reiben
4
Die restlichen Zwiebeln sowie die Karotten und den Sellerie in den Boden einer Bratpfanne geben. Verwenden Sie den Rest der zusammengesetzten Butter unter der Haut der Hähnchenbrust und -beine.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Gewürzte Butter
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Streuen Sie Salz und Pfeffer über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
6
Legen Sie das Huhn auf das Gemüse in die Pfanne. Mit Folie abdecken und 20 Minuten braten. Entfernen Sie dann die Folie und braten Sie, bis die Innentemperatur an der dicksten Stelle des Oberschenkels 165 Grad F auf einem Sofortablesethermometer anzeigt, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie auf das Kochfeld.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
8
Das Huhn auf eine Platte geben und 15 Minuten ruhen lassen. Nach dem Ausruhen die Füllung entfernen und wegwerfen. Zerkleinern Sie das Huhn, es sollte ungefähr 4 Tassen zerkleinertes Huhn ergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Stuffing
Ganzes Huhn
9
Für die Bratensauce: In der Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Mehl hinzufügen und umrühren, um es mit den Bratsäften zu kombinieren. Mit der Brühe und dem Weißwein ablöschen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um die braunen Stücke auf dem Boden abzukratzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald die Pfannensauce um die Hälfte reduziert ist, vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Weißwein
Würze
Allzweck-Mehl
Soße
Soße
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Holzlöffel
10
Die kalten Butterwürfel in die Soße geben und schwenken, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
11
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F. Füllen Sie die Crepes nacheinander mit jeweils 2 Esslöffeln Hühnchen und Monterrey Jack-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Ganzes Huhn
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Rollen Sie eine Kreppkante über die Füllung, stecken Sie sie dann in die Seiten und rollen Sie sie weiter mit der Nahtseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
13
Legen Sie 5 bis 6 Crepes mit der Nahtseite nach unten in eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform und bedecken Sie sie mit mehr Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
In den Ofen stellen, um den Käse 5 bis 7 Minuten zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Aus dem Ofen nehmen, auf einen Teller geben und die Pfannensauce darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Backofen
Pfanne
16
Mehl, Milch, zerlassene Butter, Salz und Eier verquirlen, dabei darauf achten, Klumpen zu entfernen. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
17
Stellen Sie eine 8-Zoll-Antihaft- oder Krepppfanne auf mittlere bis hohe Hitze und bestreichen Sie sie leicht mit der reservierten Butter. 3 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und kippen, um sie gleichmäßig zu bestreichen. Goldbraun kochen und 25 bis 35 Sekunden wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Auf einen Teller geben, locker mit einem Küchentuch abdecken und warm halten.