Gebratenes Hähnchen mit geschmolzenem Käse und Soße

Gebratenes Hähnchen mit geschmolzenem Käse und Soße
Gebratenes Hühnchen mit geschmolzenem Käse und Soße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 696 kalorien, 36 g Eiweiß, und 47 g Fett jeder. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 214 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Karotten, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebratenes Hähnchen mit geschmolzenem Käse und Soße, Schmorbraten-Sandwich in Soße mit geschmolzenem Schweizer Käse erstickt, und Bratkartoffeln und Champignons mit geschmolzenem Taleggio-Käse.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die zusammengesetzte Butter: Oregano, Thymian, Zitronenschale, Butter sowie etwas Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Für das Brathähnchen: Reiben Sie die Außenseite des Hühnchens großzügig mit der Hälfte der zusammengesetzten Butter ein und füllen Sie die Mulde dann mit der Hälfte des Oreganos, Thymians, der Zitrone und den Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
BrathähnchenBrathähnchen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ZwiebelZwiebel
ZitroneZitrone
ThymianThymian
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Die restlichen Zwiebeln sowie die Karotten und den Sellerie in den Boden einer Bratpfanne geben. Verwenden Sie den Rest der zusammengesetzten Butter unter der Haut der Hähnchenbrust und -beine.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Gewürzte ButterGewürzte Butter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Streuen Sie Salz und Pfeffer über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Legen Sie das Huhn auf das Gemüse in die Pfanne. Mit Folie abdecken und 20 Minuten braten. Entfernen Sie dann die Folie und braten Sie, bis die Innentemperatur an der dicksten Stelle des Oberschenkels 165 Grad F auf einem Sofortablesethermometer anzeigt, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie auf das Kochfeld.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
8
Das Huhn auf eine Platte geben und 15 Minuten ruhen lassen. Nach dem Ausruhen die Füllung entfernen und wegwerfen. Zerkleinern Sie das Huhn, es sollte ungefähr 4 Tassen zerkleinertes Huhn ergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Für die Bratensauce: In der Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Mehl hinzufügen und umrühren, um es mit den Bratsäften zu kombinieren. Mit der Brühe und dem Weißwein ablöschen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um die braunen Stücke auf dem Boden abzukratzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald die Pfannensauce um die Hälfte reduziert ist, vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeißweinWeißwein
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HolzlöffelHolzlöffel
10
Die kalten Butterwürfel in die Soße geben und schwenken, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
11
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F. Füllen Sie die Crepes nacheinander mit jeweils 2 Esslöffeln Hühnchen und Monterrey Jack-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Rollen Sie eine Kreppkante über die Füllung, stecken Sie sie dann in die Seiten und rollen Sie sie weiter mit der Nahtseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Legen Sie 5 bis 6 Crepes mit der Nahtseite nach unten in eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform und bedecken Sie sie mit mehr Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
In den Ofen stellen, um den Käse 5 bis 7 Minuten zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Aus dem Ofen nehmen, auf einen Teller geben und die Pfannensauce darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
BackofenBackofen
PfannePfanne
16
Mehl, Milch, zerlassene Butter, Salz und Eier verquirlen, dabei darauf achten, Klumpen zu entfernen. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Stellen Sie eine 8-Zoll-Antihaft- oder Krepppfanne auf mittlere bis hohe Hitze und bestreichen Sie sie leicht mit der reservierten Butter. 3 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und kippen, um sie gleichmäßig zu bestreichen. Goldbraun kochen und 25 bis 35 Sekunden wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Auf einen Teller geben, locker mit einem Küchentuch abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher

Zutaten

1Stickbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht3karotten, in 1-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 1-Zoll-Stücke geschnitten3klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie Rippen, in 1-Zoll-Stücke geschnittensellerie Rippen, in 1-Zoll-Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein3großEiEi1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )2zweigefrischer Thymian, Blätter entfernt und gehacktfrischer Thymian, Blätter entfernt und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer1zitrone, halbiertzitrone, halbiert1zitrone, geschältzitrone, geschält3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Monterey Jack Käsegeschreddert Monterey Jack Käse1kleinzwiebel, in 1-Zoll-Stücke geschnittenzwiebel, in 1-Zoll-Stücke geschnitten2zweigefrischer oreganofrischer oregano2zweigefrische oregano Blätter entfernt und gehacktfrische oregano Blätter entfernt und gehackt2(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1PrisePrise SalzPrise Salz2(Winter)ungesalzene butter, kalt, in Würfel schneidenungesalzene butter, kalt, in Würfel schneiden5(kann sein oder überfliegen)ungesalzene Butter, plus 2 Esslöffel für die Pfanne reserviert, geschmolzenungesalzene Butter, plus 2 Esslöffel für die Pfanne reserviert, geschmolzen907Nüsse jeder Art (gehackt)1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne1Heizen Sie den Ofen Grad FHeizen Sie den Ofen Grad F
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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