Schokoladentöpfe de Crème
Schokoladentöpfe de Crème könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 201 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 73 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 12 minuten. Geh in den Laden und hol dir Eier, Vanilleextrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladentöpfe de Crème, Schokoladentöpfe de Crème, und Schokoladentöpfe de Creme.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Nach und nach Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser stellen. Unter ständigem Rühren 8 Minuten kochen oder bis ein Thermometer 16 anzeigt
Schüssel vom Herd nehmen; Fügen Sie Schokolade, Vanille und, falls gewünscht, Rum hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Gießen Sie die Schokoladenmischung gleichmäßig in 10 (4 Unzen) Förmchen oder kleine Gläser. Abdecken und 8 Stunden kalt stellen.
Auf Wunsch mit Himbeeren und Minze garnieren.
Das Mischen mit einem Spritzer Rum oder Brandy für Erwachsene verleiht einen Hauch von Raffinesse.
Kinder können helfen: Kinder können die Schokolade mit Hilfe eines Elternteils umrühren und zusehen, wie sie sich in dieses köstliche Dessert verwandelt. Sie können die Oberseite auch mit Himbeeren und Minze garnieren.