Schokoladig-Erdnussbutter verkrustete Rumkuchen

Schokoladig-Erdnussbutter verkrustete Rumkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladiger Erdnussbutter-Kuchen, Schokoladige Erdnuss-Cluster, und Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Leicht sprühen Mantel von Antihaft-Spray, dann Butter und Mehl Boden der bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
3
Gehackte Pekannüsse auf die Butterpfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Um den Teig herzustellen, schmelzen Sie die Schokolade mit 1/4 Tasse Wasser, indem Sie sie etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle schwenken und umrühren. Fügen Sie in einer großen Rührschüssel geschmolzene Schokoladenmischung, Eier, Öl, Kuchenmischung, Pudding und Rum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Gut mischen.
6
Gießen Sie Teig in bundt Pan und kochen für 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
7
Um die primäre Glasur herzustellen, kochen Sie Butter, Zucker, Rum, Wasser und zerkleinerten Butterfinger-Schokoriegel vorsichtig. Wenn der Kuchen fertig ist, aus dem Ofen nehmen und auf eine mit Folie bedeckte Kochplatte legen. Prick oben auf Kuchen mit Gabel mehrmals um top.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterfinger SchokoriegelButterfinger Schokoriegel
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Gießen Sie die Glasur über den Kuchen und sättigen Sie sie gleichmäßig. Verwenden Sie die gesamte Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
9
Lassen Sie es 25 bis 30 Minuten ruhen. Holen Sie sich Kuchenplatte und legen Sie Servierseite nach unten über die Oberseite der Bundt Kuchenform, so invertieren Kuchen. Kuchenplatte mit Kuppel abdecken und 4 bis 6 Stunden oder über Nacht ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
10
Um die sekundäre Glasur zu machen, schmelzen Milchschokolade Schokoriegel, halb und halb, Butter, Wasser und Schokoladensirup. Gut umrühren, dann stark Nieselregen Glasur über die Oberseite des Kuchens und an den Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
11
Streuen Sie 1/4 Tasse zerdrückte Erdnussbutter Crunch Bar darüber und lassen Sie fallen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
12
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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