Schokoladig-Erdnussbutter verkrustete Rumkuchen

Schokoladig-Erdnussbutter verkrustete Rumkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladiger Erdnussbutter-Kuchen, Schokoladige Erdnuss-Cluster, und Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Leicht sprühen Mantel von Antihaft-Spray, dann Butter und Mehl Boden der bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
3
Gehackte Pekannüsse auf die Butterpfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Um den Teig herzustellen, schmelzen Sie die Schokolade mit 1/4 Tasse Wasser, indem Sie sie etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle schwenken und umrühren. Fügen Sie in einer großen Rührschüssel geschmolzene Schokoladenmischung, Eier, Öl, Kuchenmischung, Pudding und Rum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Gut mischen.
6
Gießen Sie Teig in bundt Pan und kochen für 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
7
Um die primäre Glasur herzustellen, kochen Sie Butter, Zucker, Rum, Wasser und zerkleinerten Butterfinger-Schokoriegel vorsichtig. Wenn der Kuchen fertig ist, aus dem Ofen nehmen und auf eine mit Folie bedeckte Kochplatte legen. Prick oben auf Kuchen mit Gabel mehrmals um top.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterfinger SchokoriegelButterfinger Schokoriegel
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Gießen Sie die Glasur über den Kuchen und sättigen Sie sie gleichmäßig. Verwenden Sie die gesamte Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
9
Lassen Sie es 25 bis 30 Minuten ruhen. Holen Sie sich Kuchenplatte und legen Sie Servierseite nach unten über die Oberseite der Bundt Kuchenform, so invertieren Kuchen. Kuchenplatte mit Kuppel abdecken und 4 bis 6 Stunden oder über Nacht ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
10
Um die sekundäre Glasur zu machen, schmelzen Milchschokolade Schokoriegel, halb und halb, Butter, Wasser und Schokoladensirup. Gut umrühren, dann stark Nieselregen Glasur über die Oberseite des Kuchens und an den Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
Streuen Sie 1/4 Tasse zerdrückte Erdnussbutter Crunch Bar darüber und lassen Sie fallen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
12
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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