Schottische Eier
Schottische Eier könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 728 kalorien, 27 g Eiweiß, und 61 g Fett jeder. Für $ 1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1496 menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Semmelbrösel, gemahlenen Pfeffer, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 80%. Versuchen Schottische Eier, Schottische Eier, und Schottische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Schweinswurst und die Worcestershire-Sauce vermischen.
Mehl, Salz und Pfeffer mischen; unter die Wurst mischen.
Teilen Sie die Wurst in vier gleiche Teile. Formen Sie jedes Teil um eines der hart gekochten Eier und rollen Sie es zwischen Ihren Händen, um es zu formen.
Legen Sie das geschlagene Ei und die Semmelbrösel in separate Schalen. Tauchen Sie die Kugeln in das Ei und rollen Sie die Semmelbrösel hinein, bis sie überzogen sind. Überschüssiges Material abschütteln.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf oder einer Fritteuse auf 180 Grad Celsius (365 Grad Fahrenheit) oder bis ein in das Öl getauchter Brotwürfel in 1 Minute braun wird. Legen Sie die Eier vorsichtig in das heiße Öl. 5 Minuten braten oder bis sie tief goldbraun sind.