Schottische Spitzenkekse
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Schottische Spitzenkekse könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 12 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 218 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. 17 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eier, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kekse aus Gg-Spitze, Spitzenkekse, und Spitzenkekse.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Backfett und Zucker zusammen schaumig schlagen. Die Eier und dann den Mandelextrakt unterrühren. Nach und nach Haferflocken und Salz untermischen.
Lassen Sie den Teig mit Löffeln im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche fallen. Plätzchen mit dem Boden eines in Mehl getauchten Glases flachdrücken.
12-15 Minuten backen, bis sie goldfarben sind.
Zur Kühlung auf Gitterroste umfüllen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.