Schottischer Lebkuchen
Schottischer Lebkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 359 Kalorien . Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 15 Personen und kostet 74 Cent pro Portion . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Mandeln, Melasse, Eier und kandierte Orangenschale. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. 13 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Scottish Shortbread , Scottish Eggs und Scottish Scones .
Anweisungen
Mehl, Gewürze und Backpulver verrühren.
In einer großen Schüssel Butter oder Margarine mit Zucker und Melasse cremig rühren. Die Eier unterrühren, dann das Bier. Die Mehlmischung unter die Rahmmischung rühren. Rosinen, Orangenschale und Mandeln unterrühren. Den Teig in eine gefettete und bemehlte 9 x 13 Zoll große Backform füllen.
Bei 165 °C (325 °F) 40 Minuten lang backen, oder bis es fertig ist.
Zum Abkühlen auf ein Gestell geben.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Moet & Chandon White Star () ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.