Schottisches Kaninchen Curry
Das Rezept Scottish Rabbit Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Schottische Haferkuchen, Schottische Eier, und Schottische Eierpackung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Kaninchenstücke etwa 15 Minuten lang gut gebräunt anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Mit der gleichen Pfanne, in der Sie das Kaninchen gebräunt haben, und ohne es auszulöschen, den Speck bei mittlerer Hitze anbraten, bis er gebräunt ist und sein Fett in der Pfanne gemacht hat, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren, bis es sich aufgelöst hat, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Currypaste hinzu und rühren Sie um, um sie gut mit der Mehlmischung zu kombinieren. Rühren Sie die Hühnerbrühe, 1/4 Tasse auf einmal. Der Pfanneninhalt hat jetzt die Konsistenz einer dünnen Sauce.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie die gebräunten Kaninchenstücke zusammen mit den Zwiebeln, Pilzen, Sellerie und Salz hinzu. Das Gericht unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch durchgegart ist, die Zwiebeln weich sind und die Sauce etwa 1 1/2 Stunden eingedickt ist.
Warm servieren, vorzugsweise über Reis.
Von Ploughman's Lunch und the Miser's Feast: Authentisches Pub-Essen, Restaurantgerichte und Hausmannskost aus kleinen Städten, Großstädten und ländlichen Dörfern auf den britischen Inseln von Brian Yarvin. Copyright © 2012 by Brian Yarvin. Veröffentlicht von der Harvard Common Press. Wird mit Genehmigung der Harvard Common Press verwendet.