Das Rezept Scottish Rabbit Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Schottische Haferkuchen, Schottische Eier, und Schottische Eierpackung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Kaninchenstücke etwa 15 Minuten lang gut gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit der gleichen Pfanne, in der Sie das Kaninchen gebräunt haben, und ohne es auszulöschen, den Speck bei mittlerer Hitze anbraten, bis er gebräunt ist und sein Fett in der Pfanne gemacht hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren, bis es sich aufgelöst hat, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie die Currypaste hinzu und rühren Sie um, um sie gut mit der Mehlmischung zu kombinieren. Rühren Sie die Hühnerbrühe, 1/4 Tasse auf einmal. Der Pfanneninhalt hat jetzt die Konsistenz einer dünnen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Currypaste
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie die gebräunten Kaninchenstücke zusammen mit den Zwiebeln, Pilzen, Sellerie und Salz hinzu. Das Gericht unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch durchgegart ist, die Zwiebeln weich sind und die Sauce etwa 1 1/2 Stunden eingedickt ist.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.