Schottisches Kaninchen Curry

Schottisches Kaninchen Curry
Das Rezept Scottish Rabbit Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Schottische Haferkuchen, Schottische Eier, und Schottische Eierpackung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Kaninchenstücke etwa 15 Minuten lang gut gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit der gleichen Pfanne, in der Sie das Kaninchen gebräunt haben, und ohne es auszulöschen, den Speck bei mittlerer Hitze anbraten, bis er gebräunt ist und sein Fett in der Pfanne gemacht hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren, bis es sich aufgelöst hat, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Currypaste hinzu und rühren Sie um, um sie gut mit der Mehlmischung zu kombinieren. Rühren Sie die Hühnerbrühe, 1/4 Tasse auf einmal. Der Pfanneninhalt hat jetzt die Konsistenz einer dünnen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
CurrypasteCurrypaste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie die gebräunten Kaninchenstücke zusammen mit den Zwiebeln, Pilzen, Sellerie und Salz hinzu. Das Gericht unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch durchgegart ist, die Zwiebeln weich sind und die Sauce etwa 1 1/2 Stunden eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
PilzPilz
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
FleischFleisch
SalzSalz
7
Warm servieren, vorzugsweise über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Von Ploughman's Lunch und the Miser's Feast: Authentisches Pub-Essen, Restaurantgerichte und Hausmannskost aus kleinen Städten, Großstädten und ländlichen Dörfern auf den britischen Inseln von Brian Yarvin. Copyright © 2012 by Brian Yarvin. Veröffentlicht von der Harvard Common Press. Wird mit Genehmigung der Harvard Common Press verwendet.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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