Schottisches Shortbread III
Scottish Shortbread III könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schottisches Shortbread, Scottish Sharp-Cheddar-Kekse, und Glutenfreies Schottisches Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Sahne butter und Zucker mit mixer.
Mehl hinzufügen und mit einem Holzlöffel mischen. Verwenden Sie die Hände, um gründlich zu mischen.
Drücken Sie in eine jelly-roll-Pfanne. Stechen Sie überall nach unten, wobei Sie mit einer Gabel sicherstellen, dass die Gabel auf den Boden trifft und die Stiche nahe beieinander liegen.
10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 300 und backen Sie noch 40 Minuten weiter. Warten Sie 2 Minuten, dann schneiden Sie in Fingergröße Bars. In der Pfanne gründlich abkühlen lassen.