Schreiende Krabbe schmilzt auf Pumpernickel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Screaming Crab Melts on Pumpernickel aus. Dieses pescatarische Rezept hat 426 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie schwere Sahne, Dijon-Senf, Klumpen Krabbenfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Krabbe schmilzt, Krabbe schmilzt, und Krabbe schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Sahne glatt rühren. Krabben, Schnittlauch und Meerrettich unterheben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Mischung in eine kleine Auflaufform geben und 10 Minuten backen, bis sie heiß und sprudelnd ist.
1/2 Teelöffel Senf auf 1 Seite jeder Pumpernickel-Runde verteilen. Top mit Spinatblättern und Krabbenmischung.
Parmesan darüber streuen. Broil 2 Minuten, bis oben goldbraun ist.
Legen Sie 2 Olivenringe auf jede Krabbenschmelze und füllen Sie die Mitte mit einem Stück Piment, um "Augen" zu machen. Verwenden Sie einen anderen Streifen Piment, um einen Kreis für einen "schreienden Mund" zu bilden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.