Schreiende Köpfe: Rosenkohl-Gratin

Schreiende Köpfe: Rosenkohl-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Screaming Heads: Rosenkohlgratin aus. Eine Portion enthält 399 kalorien, 13 g Eiweiß, und 32 g Fett. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist solide. Rosenkohl-Gratin, Rosenkohl-Gratin, und Rosenkohl-Gratin sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Besondere Ausstattung: eine große Auflaufform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Beschädigte äußere Schichten von Rosenkohl abziehen. Schneiden Sie den Stiel so ab, dass er bündig ist. Vierteln Sie jeden Spross und punkten Sie den Stiel in jedem Viertel mit einem 1/4 Zoll tiefen "X."
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
4
Den Schinken in der Butter bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Fügen Sie den Knoblauch und den Rosenkohl hinzu und rühren Sie kontinuierlich für 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie 2 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
7
Sahne, halb und halb und Sherry hinzufügen. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln, reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie 7 Minuten lang weiter oder bis die Flüssigkeit um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
8
1 Tasse Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
In eine ofenfeste Auflaufform geben. Mit dem restlichen 1/2 Tasse Parmesan bedecken. Mit Alufolie abdecken und 25 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Sofort servieren.
11
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Schneiden Sie die papierartige Spitze des Knoblauchkopfes ab und legen Sie die Oberseite jeder Knoblauchzehe frei.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
13
Die freiliegenden Nelken mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
14
Legen Sie den Knoblauch mit der Wurzelseite nach unten auf die Mitte eines Stücks Aluminiumfolie. Bündeln Sie den Knoblauch mit der Folie und lassen Sie oben eine kleine Öffnung. Den Knoblauch 45 Minuten rösten oder bis die Nelken beige werden und gabelzart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
15
Aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, bis es kühl genug ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
16
Drücken Sie den Knoblauchkopf verkehrt herum über eine kleine Schüssel und die Nelken springen heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
17
Bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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