Schreiende Köpfe: Rosenkohl-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Screaming Heads: Rosenkohlgratin aus. Eine Portion enthält 399 kalorien, 13 g Eiweiß, und 32 g Fett. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist solide. Rosenkohl-Gratin, Rosenkohl-Gratin, und Rosenkohl-Gratin sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Besondere Ausstattung: eine große Auflaufform
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Beschädigte äußere Schichten von Rosenkohl abziehen. Schneiden Sie den Stiel so ab, dass er bündig ist. Vierteln Sie jeden Spross und punkten Sie den Stiel in jedem Viertel mit einem 1/4 Zoll tiefen "X."
Den Schinken in der Butter bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie den Knoblauch und den Rosenkohl hinzu und rühren Sie kontinuierlich für 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie 2 Minuten lang weiter.
Sahne, halb und halb und Sherry hinzufügen. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln, reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie 7 Minuten lang weiter oder bis die Flüssigkeit um 1 reduziert ist/
1 Tasse Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer einrühren.
In eine ofenfeste Auflaufform geben. Mit dem restlichen 1/2 Tasse Parmesan bedecken. Mit Alufolie abdecken und 25 Minuten backen.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Schneiden Sie die papierartige Spitze des Knoblauchkopfes ab und legen Sie die Oberseite jeder Knoblauchzehe frei.
Die freiliegenden Nelken mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie den Knoblauch mit der Wurzelseite nach unten auf die Mitte eines Stücks Aluminiumfolie. Bündeln Sie den Knoblauch mit der Folie und lassen Sie oben eine kleine Öffnung. Den Knoblauch 45 Minuten rösten oder bis die Nelken beige werden und gabelzart sind.
Aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, bis es kühl genug ist.
Drücken Sie den Knoblauchkopf verkehrt herum über eine kleine Schüssel und die Nelken springen heraus.
Bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.