Das Rezept Shoepeg Corn Supreme kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 312 Kalorien , 6 g Protein und 21 g Fett . Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Butter, scharfem Cheddar-Käse, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % , was nicht so überragend ist. Shoepeg Corn Casserole , Shoepeg Corn Casserole und Shoepeg Corn Casserole sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Pfanne grüne Paprika, Zwiebeln und Sellerie in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zerstoßene Cracker Mit Buttergeschmack
3 Dosen (je 7 Unzen) Weißer Mais Oder Maiskolben, Abgetropft
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Vom Herd nehmen; Mais, Suppe, Sauerrahm, Käse und Pfeffer einrühren.