Schulkind's Flunder mit Fisch-Camp Buerre Blanc

Schulkind's Flunder mit Fisch-Camp Buerre Blanc
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schoolkids Flunder mit Fisch-Camp Buerre Blanc. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 405 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Fisch-Camp Buerre Blanc, Erdnussöl, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Fisch-Camp-Buerre Blanc, Krabbenfleisch und Spinat Flan mit geräucherter Tomate Buerre Blanc, und Pochierte Flunder Mit Minze-Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Fisch-Camp Buerre Blanc. Warm halten. (Nicht bei direkter Hitze aufstellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Flunder abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
3
Schneiden Sie ein flaches "x" in die Haut jedes Filets. (Dies hilft Filets flach bleiben, wie sie kochen.)
4
Salz und Paprika in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren; auf Filets streuen. Dredge Filets in Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
PeppersPeppers
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1/4 Zoll in einer großen Pfanne; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schütteln Sie überschüssiges Maismehl vorsichtig von Filets. Fry Filets, Haut Seite nach oben, 2 zu einer Zeit, 2 Minuten oder bis goldbraun. Filets vorsichtig wenden und 1 Minute oder bis Fischflocken mit einer Gabel kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Servieren mit Fisch-Camp Buerre Blanc, Zitronenscheiben und scharfer Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Heiße SoßeHeiße Soße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin