Schulkind's Flunder mit Fisch-Camp Buerre Blanc
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schoolkids Flunder mit Fisch-Camp Buerre Blanc. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 405 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Fisch-Camp Buerre Blanc, Erdnussöl, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Fisch-Camp-Buerre Blanc, Krabbenfleisch und Spinat Flan mit geräucherter Tomate Buerre Blanc, und Pochierte Flunder Mit Minze-Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Fisch-Camp Buerre Blanc. Warm halten. (Nicht bei direkter Hitze aufstellen.)
Flunder abspülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie ein flaches "x" in die Haut jedes Filets. (Dies hilft Filets flach bleiben, wie sie kochen.)
Salz und Paprika in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren; auf Filets streuen. Dredge Filets in Maismehl.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1/4 Zoll in einer großen Pfanne; Hitze auf 37
Schütteln Sie überschüssiges Maismehl vorsichtig von Filets. Fry Filets, Haut Seite nach oben, 2 zu einer Zeit, 2 Minuten oder bis goldbraun. Filets vorsichtig wenden und 1 Minute oder bis Fischflocken mit einer Gabel kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Servieren mit Fisch-Camp Buerre Blanc, Zitronenscheiben und scharfer Sauce.